Dinkes Bondowoso Meraih Juara 3 Lomba Voli HUT KORPRI

(Foto: Tim Voli Campuran Dinas Kesehatan Bondowoso)

Dalam rangka memeriahkan HUT KORPRI ke-48 Tahun 2019, Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Bondowoso mengadakan beberapa lomba antar OPD, Kecamatan, dan Instansi se-Kabupaten Bondowoso. Lomba tersebut antara lain Lomba Voli Campuran, Lomba Klompen, dan Lomba Estafet Tepung.

Turut berpartisipasi dalam lomba ini, Dinas Kesehatan Bondowoso mengirimkan tim bola voli campuran yang terdiri dari 3 putra dan 3 putri yang berasal dari pegawai Dinas Kesehatan Bondowoso dan Pegawai Puskesmas. Lomba voli diadakan di lapangan olahraga halaman PEMDA Bondowoso. Kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 9 Desember 2019 sampai dengan 16 Desember 2019. Rincian skor perolehan tim Dinkes Bondowoso di tiap pertandingan adalah sebagai berikut.

1. Dinkes Bondowoso 2 : 0 Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (10 Desember 2019)
  2. Dinkes Bondowoso 2 : 0 RSUD Dr. Koesnadi (11 Desember 2019)
  3. Dinkes Bondowoso 2 : 0 Kec. Wringin (12 Desember 2019)
  4. Dinkes Bondowoso 2 : 0 BAKESBANGPOL (13 Desember 2019)
  5. Dinkes Bondowoso 0 : 3 BKD (13 Desember 2019)
  6. Dinkes Bondowoso 3 : 0 Kec. Pujer (16 Desember 2019)

Berdasarkan hasil pertandingan, maka Dinas Kesehatan Bondowoso ditetapkan sebagai sebagai Juara III Lomba Voli Campuran HUT KORPRI Ke-48 Tahun 2019 se-Kabupaten Bondowoso. Untuk Juara I dan II di perlombaan ini diraih oleh Dinas PUPR dan BKD Bondowoso. Dengan ini diharapkan semoga Dinas Kesehatan Bondowoso bisa mempertahankan dan meningkatkan prestasi ini di tahun berikutnya.

(Foto: Tim Voli Campuran Dinas Kesehatan Bondowoso bersama para supporter)