Penyerahan Mobil Ambulance Kepada 4 Puskesmas di Kabupaten Bondowoso

Pada hari ini, Kamis 17 Oktober 2019, Dinas Kesehatan mengadakan kegiatan penyerahan mobil ambulance kepada puskesmas Nangkaan, Wonosari, Kotakulon, dan Kademangan di Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso. Penyerahan dilakukan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso kepada Kepala Puskesmas Nangkaan, Wonosari, Kotakulon, dan Kademangan. Mobil ambulance ini merupakan hasil dari dana alokasi khusus 2019 dan juga DBHCT (Dana Bagi Hasil Cukai Tembakau).

Diharapkan dengan mobil ambulance ini dapat meningkatkan taraf kesehatan dan dapat menjadi sarana masyarakat yang sakit dan memiliki keterbatasan akses mobilitas agar masyarakat merasakan kehadiran puskesmas di tengah-tengah masyarakat. Sehingga tercipta kesejahteraan di Kabupaten Bondowoso.

(Penyerahan mobil ambulance kepada Kepala Puskesmas Nangkaan, Drg. Silfia Nupulla)

(Penyerahan mobil ambulance kepada Kepala Puskesmas Wonosari, Dr. Lukman Hakim)

(Penyerahan mobil ambulance kepada perwakilan Puskesmas Kotakulon)

(Penyerahan mobil ambulance kepada Kepala Puskesmas Kademangan, Drg. Rahardianti)