Penyerahan Santunan Kepada Ahli Waris ASN Keluarga Besar Dinas Kesehatan Bondowoso

Selasa (24/8/2021) Dinas Kesehatan dan KORPRI Kabupaten Bondowoso mengadakan bakti sosial untuk memperingati HUT RI Ke-76 berupa santunan pada keluarga ASN yang telah meninggal dunia pada periode Januari sampai dengan 16 Agustus 2021.

Acara ini diawali dengan sambutan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso, dr. Mohammad Imron, M.MKes. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Wakil Ketua I KORPRI Kabupaten Bondowoso , Bapak Wawan Setiawan, SH., MH. Dan juga dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Bondowoso, Achmad Ghazali, S.Sos, MM.

Penyerahan santunan ini diberikan kepada ahli waris 11 ASN yang berada dibawah naungan Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso. Santunan yang diberikan yaitu berupa uang tunai sebagai wujud perhatian Pemerintah Kabupaten Bondowoso kepada keluarga ASN yang telah ditinggalkan dan juga sebagai bentuk kesetiakawanan KORPRI.

Semoga santunan ini bermanfaat untuk keluarga yang telah ditinggalkan, diberi kesabaran, dan bisa kembali menjalani kehidupan seperti sedia kala dalam lindungan Allah SWT. Dan semoga arwah para ASN yang telah gugur tenang dan amal ibadahnya diterima Allah SWT serta ditempatkan di sisi terbaik Allah SWT karena insyaAllah beliau semua adalah syuhada yang telah mendharmabaktikan waktu, tenaga, dan pikiran untuk melayani masyarakat dan memajukan Daerah Bondowoso.